Sunday, April 13, 2014

10 MLM Terbaik di Indonesia


Tahun 2013 ini bisnis Multi Level Marketing (MLM) sudah semakin berkembang. Memang bisnis MLM merupakan salah satu bisnis yang mampu memberikan jenjang karir dan penghasilan yang tak terbatas asal tekun dan serius. Namun tidak semua MLM selalu memberikan penghasilan dan jenjang karier, ada pula MLM yang hanya memanfaatkan keuntungan dari membernya ataupun perusahaan Money Game yang berkedok MLM. 

Untuk menghindari anda dari bisnis money game tapi berkedok MLM, sebaiknya anda harus hati-hati dan pahami marketing plan perusahaan tersebut sebelum anda join. Berikut ini 10 MLM terbaik di Indonesia berdasarkan jumlah anggota member dan kejelasan alamat dan website serta terdaftar pada APLI.


ORIFLAME
Menara Standard Chartered 
lantai 2 Podium unit 1-4 
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Telp : (021) 2553 2244 (Hunting)
Fax: (021) 2553 2345


KLINK
K-LINK TOWER
Jl. Gatot Subroto Kav 59A 
Lantai 8-10, Jakarta Selatan
Tel.   +62 (21) 29027000 
Fax.  +62 (21) 29027001-4 
http://www.k-link.co.id/ 


MULTICARE
PT. MULTICARE MITRA SEJAHTERA 
Telp : (021) 586 0840/41 
Fax : (021) 586 0842 
Email : ask@multicare.co.id 
Pin BB : 275D7A34
CALL CENTER: (021) 913 586 55


ECOSWAY
PT BERJAYA COSWAY INDONESIA
Garden Shopping Arcade Central Park
Podomoro City Unit 8 DD & DE.
Jl. Tanjung Duren Raya Kav. 5-9 Jakarta Barat 11470
Telp (021) 5698 2369 / 79 Fax. (021) 5698 2360/78 
Customer Service: customerservice@ecosway.co.id


AVAIL
PT AVAIL ELOK INDONESIA
Jalan Gunung Sahari Raya No. 1 
Komplek Ruko Mangga Dua Square 
Blok B No 3 & 5 
Jakarta Utara 11430, Indonesia
Tel :(021) 6231 3500
Fax :(021) 6231 3056
Website :www.availelok.co.id


AMWAY
 PT.AMINDOWAY JAYA
Wisma Aldiron Dirgantara
Suite 131-132
JI. Gatot Subroto Kav. 72
Jakarta Selatan 12780, Indonesia
Tel:62-21-7949274
Fax:62-21-7949277
Public Web Site:www.amway.co.id


TIENS
Ruko Multiguna 5 P, Q, & R
Jl. Rajawali Selatan Raya Blok C5 No.2
Jakarta Utara 14410, Indonesia
Tel: 0062-21-64703228
Fax: 0062-21-64703250


CNI
PT CITRA NUSA INSAN CEMERLANG
CNI CREATIVE CENTER BUILDING
Jln. Puri Indah Blok O2 No. 1-3, Jakarta 11610
Tel : (021) 581 8888
Tel : (021) 580 7575
Faks. (021) 580 6565
SMS: 0815 922 2010
layanancermat@cni.co.id


TUPPERWARE
TUPPERWARE INDONESIA
Graha Irama, Lantai 2, Suite 16 E – H
Jl. H.R. Rasuna Said blok X-1 Kav. 1-2
Jakarta 12950.
PHONE: (62-21) 526 1461
FAX: (62-21) 526 1458 – 59
Email: Customer@TUPPERWARE.com


SOPHIE MARTIN
SOPHIE PARIS
SMS Center: 085 325 209 090
Yahoo Messenger: sophiemartinesia
Email: sophiemartinesia@gmail.com


Data ini diambil pada akhir tahun 2012. Sekali lagi telilti sebelum bergabung dalam Network Company. 

Sumber :
http://mlmstats.net

2 comments :

  1. salam kenal...

    kunjungi balik ya http://bisnis-mlm-online-indonesia.blogspot.com/2014/03/bisnis-mlm-terbaik-di-indonesia.html

    ReplyDelete
  2. Hi Sobat, maaf menggangu..
    Saya mau ngasih tau aja nih ada aplikasi yang KEREN BANGET yang mungkin kamu belum tau namanya APLIKASI BEBASBAYAR!!

    Sekarang saatnya beli pulsa, kuota, listrik token, bpjs, cicilan, asuransi, voucher game, pdam, dlll pake aplikasi BEBASBAYAR! karena apa? Karena..

    👉Daftarnya GRATIS tidak pake lisensi2, NO MONEY GAME, NO SKEMA PIRAMIDA KANAN KIRI!!

    👉Harga pulsa LEBIH MURAH selisih, Rp1rb - 4rb dengan loket atau minimarket, bisa dicek di aplikasinya.

    👉Pembayaran listrik, token, bpjs, wifi, dll LEBIH PRAKTIS, dan ada 250 jenis pembayaran LEBIH LENGKAP!

    👉 Bisa isi saldo melalui Alfamart, PRAKTIS tanpa harus ke atm dan tanpa punya rekening bank!

    👉 BISA cetak struk setiap transaksi,

    👉Legalitas perusahaan jelas dan sudah tersertifikasi ISO 27001

    👉Selalu ada CASHBACK hingga Rp2.200 disetiap transaksi.

    👉Di dalam aplikasi bisa chat sesama member juga seperti whatspp, dll.

    👉 Dengan upgrade ke account premium saldo bisa ditransfer ke rekening bank, dan bisa mendapatkan Cashback yang lebih besar, biaya upgrade 150rb ajaa.. (upgrade premium bersifat pilihan terserah juragan😁)

    👉 ADA BONUS KOMISI hingga 10 JUTA RUPIAH setiap bulan dari sistem afiliasi bagi yang mengajak orang menggunakan aplikasi BEBASBAYAR, tapi komisi didapat dari setiap transaksi pengguna aplikasi yah bukan dari mengajak orang dengan beli lisensi2an karena DAFTARNYA GRATIS jadi NO Money Game!

    DAFTAR DISINI 👇👇
    daftar BEBASBAYAR disini GRATIS
    Atau
    daftar BEBASBAYAR disini GRATIS

    Sponsor ID : 12448630

    ReplyDelete